LA CUISINE DES COPINES!!
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la crute
oxer*
mam goz
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Re: LA CUISINE DES COPINES!!
che choir, je pense que je vais griller des p'tits poulpes avec du riz
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
l'est gâtée, not'admin!!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
chuis pô chur qu'elle aime les poulpes
chuis même convaincu du contraire
tiens, va chez Cabesto à Mauguio, la vachette : y a tout plein de bons produits de la mer pô très chers pour ce que c'est
chuis même convaincu du contraire
tiens, va chez Cabesto à Mauguio, la vachette : y a tout plein de bons produits de la mer pô très chers pour ce que c'est
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
ici aussi c'est pô cher les fruits de merde
la crute- Messages : 17895
Date d'inscription : 19/07/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
qui te rende malade
mam goz- Messages : 22601
Date d'inscription : 25/09/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
PETITES FEUILLES D'ENDIVES AU CHEVRE
Ingrédients pour 4 personnes: 4 petites endives, 200g de chèvre frais, 1 petit chèvre sec, 4 très fines tranches de jambon de Parme, 3 c. à soupe de whisky, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 tiges de ciboulette.
. Préparation:
. Coupez la base des endives et séparez les feuilles.
. Sélectionnez les plus petites et les plus jolies.
. Lavez-les et épongez-les dans du papier absorbant.
. Dans le bol d'un robot, mettez la crème, le chèvre frais et le whisky.
. Mixez pour obtenir une mousse homogène.
. Répartissez-la dans les feuilles d'endives.
. Parsemez de fins copeaux de chèvre sec.
. Coupez le jambon en lamelles et disposez-les dessus.
. Décorez avec la ciboulette ciselée.
. Mettez au frais jusqu'au moment de servir, en apéritif.
Ingrédients pour 4 personnes: 4 petites endives, 200g de chèvre frais, 1 petit chèvre sec, 4 très fines tranches de jambon de Parme, 3 c. à soupe de whisky, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 tiges de ciboulette.
. Préparation:
. Coupez la base des endives et séparez les feuilles.
. Sélectionnez les plus petites et les plus jolies.
. Lavez-les et épongez-les dans du papier absorbant.
. Dans le bol d'un robot, mettez la crème, le chèvre frais et le whisky.
. Mixez pour obtenir une mousse homogène.
. Répartissez-la dans les feuilles d'endives.
. Parsemez de fins copeaux de chèvre sec.
. Coupez le jambon en lamelles et disposez-les dessus.
. Décorez avec la ciboulette ciselée.
. Mettez au frais jusqu'au moment de servir, en apéritif.
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
TARTES FINES AUX POMMES, ROMARIN ET ROCAMADOUR
. Préparation: 20mn
. Cuisson: 25mn
Ingrédients 4 personnes : 4 Rocamadour, 1 rouleau de pâte feuilletée à étaler, 2 pommes Pink Lady ou golden, 2 oignons rouges, 15 g de beurre, 1 c à soupe de sucre en poudre, 1 branche de romarin, poivre du moulin.
. Préparation:
. Coupez les pommes en quatre, ôtez le coeur et détaillez en fines lamelles.
. Pelez les oignons et émincez-les. Mettez le beurre dans une grande poêle et faites suer les oignons.
. Réservez-les. Placez les lamelles de pommes à dorer dans la poêle.
. Quand elles sont à mi-cuisson, ajoutez les oignons et saupoudrez de sucre.
. Laissez caraméliser.
. Découpez quatre ronds dans la pâte feuilletée.
. Recouvrez avec les pommes cuisinées, mettez quelques brins de romarin et couvrez chaque tartelette avec un Rocamadour.
. Mettez à cuire 15 minutes dans un four préchauffé (th.5).
. Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
. Préparation: 20mn
. Cuisson: 25mn
Ingrédients 4 personnes : 4 Rocamadour, 1 rouleau de pâte feuilletée à étaler, 2 pommes Pink Lady ou golden, 2 oignons rouges, 15 g de beurre, 1 c à soupe de sucre en poudre, 1 branche de romarin, poivre du moulin.
. Préparation:
. Coupez les pommes en quatre, ôtez le coeur et détaillez en fines lamelles.
. Pelez les oignons et émincez-les. Mettez le beurre dans une grande poêle et faites suer les oignons.
. Réservez-les. Placez les lamelles de pommes à dorer dans la poêle.
. Quand elles sont à mi-cuisson, ajoutez les oignons et saupoudrez de sucre.
. Laissez caraméliser.
. Découpez quatre ronds dans la pâte feuilletée.
. Recouvrez avec les pommes cuisinées, mettez quelques brins de romarin et couvrez chaque tartelette avec un Rocamadour.
. Mettez à cuire 15 minutes dans un four préchauffé (th.5).
. Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
ça, je vais essayer!!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
pas moi !! la balance va encore me prendre le chou !
la crute- Messages : 17895
Date d'inscription : 19/07/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
me pèse plus depuis 1 mois
Aussie- Messages : 20453
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 50
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
gratin d'endives au jambon au fenouil sans endive !
plouffffff!
ze vai digérer avek le blondinet
plouffffff!
ze vai digérer avek le blondinet
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
CUISSES DE LAPIN SAUTEES
Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuisses de lapin, thym, laurier, 10 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons, 3 tomates pelées.
. Préparation:
. Préparer une marinade avec l'huile, les oignons émincés, le thym et le laurier.
. Faire mariner les cuisses de lapin pendant 24h, au réfrigérateur.
. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de lapin dans la marinade.
. Ajouter les tomates pelées, assaisonner et laisser cuire 35mn à feu doux.
. Servir avec une purée de pommes de terre et la marinade en saucière.
Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuisses de lapin, thym, laurier, 10 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons, 3 tomates pelées.
. Préparation:
. Préparer une marinade avec l'huile, les oignons émincés, le thym et le laurier.
. Faire mariner les cuisses de lapin pendant 24h, au réfrigérateur.
. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de lapin dans la marinade.
. Ajouter les tomates pelées, assaisonner et laisser cuire 35mn à feu doux.
. Servir avec une purée de pommes de terre et la marinade en saucière.
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
j'aime pô manger les lapins!!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
j'ai pris figaro en voiture pour un trajet un peu long m'a vomi sur les vitesses encore une chance que ça soit pas dans mon sac
bon appêtit
bon appêtit
mam goz- Messages : 22601
Date d'inscription : 25/09/2008
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
pipiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
vais faire mes choux farcis pour demain et mes crèpes au jambon pour ce soir
mam goz- Messages : 22601
Date d'inscription : 25/09/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
vais baffer le reste de farcement!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
moi un bout de pizza
mam goz- Messages : 22601
Date d'inscription : 25/09/2008
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