LA CUISINE DES COPINES!!
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la crute
oxer*
mam goz
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Re: LA CUISINE DES COPINES!!
le cassoulet va me tenir 3 jours
mam goz- Messages : 22601
Date d'inscription : 25/09/2008
oxer*- Messages : 30617
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Re: LA CUISINE DES COPINES!!
je mange rien, je diète!!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
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Re: LA CUISINE DES COPINES!!
bon , alors et cette taille 36 ?? où c'est t'y qu'elle est fourrée c'te conne??
la crute- Messages : 17895
Date d'inscription : 19/07/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
mam goz a écrit:le cassoulet va me tenir 3 jours
j'ai fait pareil avec la potée aux choux de belle-maman ...
on en a même congelé
Aussie- Messages : 20453
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 50
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
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Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
merci de ne point éluder ma question ( z'êtes pas fières de vous , hein ?? AVOUEZ !! )
pfttt bande de goinfres!
pfttt bande de goinfres!
la crute- Messages : 17895
Date d'inscription : 19/07/2008
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
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Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
je le savais !!
bon , c'est pas de trop de ta faute ! ( t'as pas inventé
la gourmandise à ce que je chiasse?? )
bon , c'est pas de trop de ta faute ! ( t'as pas inventé
la gourmandise à ce que je chiasse?? )
la crute- Messages : 17895
Date d'inscription : 19/07/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
PATE DE FOIE DE VOLAILLES
Ingrédients: 300g de foie de volailles et de veau, 300g de lard gras, 2 oeufs, muscade, 1 échalote, 2dl de madère, sel, poivre.
. Préparation:
. Mettre la veille les foies à mariner dans 2dl de madère.
. Hacher finement le foie et le lard cru.
. Mélanger le tout avec les oeufs entiers, l'échalote et le persil hachés. Assaisonner (sel, muscade).
. Mettre dans un moule beurré et faire cuire au bain-marie pendant 2 heures.
Ingrédients: 300g de foie de volailles et de veau, 300g de lard gras, 2 oeufs, muscade, 1 échalote, 2dl de madère, sel, poivre.
. Préparation:
. Mettre la veille les foies à mariner dans 2dl de madère.
. Hacher finement le foie et le lard cru.
. Mélanger le tout avec les oeufs entiers, l'échalote et le persil hachés. Assaisonner (sel, muscade).
. Mettre dans un moule beurré et faire cuire au bain-marie pendant 2 heures.
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
tiens je vais voumir un coup!!! la gastro me nargue!!!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
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Re: LA CUISINE DES COPINES!!
prends ta tempé !
la crute- Messages : 17895
Date d'inscription : 19/07/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
nan!!!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
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Re: LA CUISINE DES COPINES!!
té ça fait longtemps que j'en ai pas fais
mam goz- Messages : 22601
Date d'inscription : 25/09/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
soupe de poichon croutons rouille rapé
et tielles
et tielles
mam goz- Messages : 22601
Date d'inscription : 25/09/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
ça ferait plaisir au .
sauf pitêtre la rouille, il arrête pas de maigrouiller en ce moment
Admin- Admin
- Messages : 6666
Date d'inscription : 04/10/2007
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