LA CUISINE DES COPINES!!
+3
la crute
oxer*
mam goz
7 participants
GuimauveLand :: Partage :: A table!
Page 3 sur 40
Page 3 sur 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
grosse counasse a écrit:The tete of the mule a écrit:chez moué chest avec ducomté et pichétou !
pi kan le fromage a fomdu zazoute une cuillère à café de moutarde par personne pis un peu de vrai kirch pour la rendre pluche dizeste
t'es suisse??
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
du vacherin dans la fondue !!!oxer* a écrit:suisse moit moit vacherin et gruyère
savoie emmental conté et beaufort!!!
elle est kon plètement givrée la !
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
grosse counasse a écrit:VACHERIN?
QUI QUE C'est que ça encore ??
chest de la boite , du mont d'or koi !
in culte !
t'1 !!
fô zouvre un fil de fromdu !
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
ben les suisses, ils en mettent dans leur fondue, na !!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
on dirait un sarcophage de l'egypte nordique!!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
ce soir, gratinée avec le bon bouillon du potofeu!!!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
c'est pas mieux que mon oursoxer* a écrit:on dirait un sarcophage de l'egypte nordique!!!
mam goz- Messages : 22601
Date d'inscription : 25/09/2008
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
TARTE AUX LARDONS ET AU FROMAGE
Ingrédients pour 4 personnes:
Pâte brisée: 250g de farine, 125g de beurre, 30g d'huile, sel, eau.
. Garniture: 150g de gruyère, 1dl de lait, 3 oeufs, 50g de beurre, 200g de lardons, poivre blanc.
. Préparation: Faire une pâte brisée, l'étaler au rouleau, la placer dans un moule à tarte beurré.
. Râper environ 35g de gruyère, le réserver. Couper le reste en fines lamelles.
. Parsemer les lardons sur la pâte avec les lamelles de fromage et 40g de beurre coupé en dés.
. Battre en omelette les oeufs entiers avec le lait, verser le mélange sur la préparation, poivrer.
. Saupoudrer avec le gruyère râpé, mettre le reste du beurre.
. Cuire à four chaud (th.6) pendant 40 minutes.
. Servir avec une salade verte à l'huile d'olive et aux noix.
Ingrédients pour 4 personnes:
Pâte brisée: 250g de farine, 125g de beurre, 30g d'huile, sel, eau.
. Garniture: 150g de gruyère, 1dl de lait, 3 oeufs, 50g de beurre, 200g de lardons, poivre blanc.
. Préparation: Faire une pâte brisée, l'étaler au rouleau, la placer dans un moule à tarte beurré.
. Râper environ 35g de gruyère, le réserver. Couper le reste en fines lamelles.
. Parsemer les lardons sur la pâte avec les lamelles de fromage et 40g de beurre coupé en dés.
. Battre en omelette les oeufs entiers avec le lait, verser le mélange sur la préparation, poivrer.
. Saupoudrer avec le gruyère râpé, mettre le reste du beurre.
. Cuire à four chaud (th.6) pendant 40 minutes.
. Servir avec une salade verte à l'huile d'olive et aux noix.
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
c'est une quiche, quoi!!!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
quiche c'est le nouveau nom de
mam goz- Messages : 22601
Date d'inscription : 25/09/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
ce soir, nouilles bio aïl et basilic avec jambon suédois de Noyel
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
ce soir : steack hachié, patates rissolées, petits pois carottés
Aussie- Messages : 20453
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 50
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
SALADE AU THON
Ingrédients pour 4 personnes: 1 boîte de thon au naturel (200g), 1 botte de radis roses, 1 coeur de trévise, 1 coeur de laitue, 2 endives, 2 oeufs, 80g de gruyère, 15 olives dénoyautées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de persil haché, 1 c. à café de moutarde, 1 gousse d'ail, sel, poivre.
. Préparation (15mn + 10mn de cuisson):
. Laver la laitue, la trévise et les radis. Peler et hacher l'ail.
. Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
. Faire cuire les oeufs pendant 10mn dans de l'eau bouillante, puis les tremper dans l'eau froide avant de les éplucher.
. Nettoyer et émincer les endives. Laver puis couper les radis en fines rondelles.
. Mélanger dans un saladier les feuilles de salade, les endives, les radis, le gruyère coupé en dés, le persil et les olives.
. Egoutter le thon et l'émietter dans la salade. Ajouter les oeufs durs coupés en quartier. Napper de vinaigrette.
Ingrédients pour 4 personnes: 1 boîte de thon au naturel (200g), 1 botte de radis roses, 1 coeur de trévise, 1 coeur de laitue, 2 endives, 2 oeufs, 80g de gruyère, 15 olives dénoyautées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de persil haché, 1 c. à café de moutarde, 1 gousse d'ail, sel, poivre.
. Préparation (15mn + 10mn de cuisson):
. Laver la laitue, la trévise et les radis. Peler et hacher l'ail.
. Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
. Faire cuire les oeufs pendant 10mn dans de l'eau bouillante, puis les tremper dans l'eau froide avant de les éplucher.
. Nettoyer et émincer les endives. Laver puis couper les radis en fines rondelles.
. Mélanger dans un saladier les feuilles de salade, les endives, les radis, le gruyère coupé en dés, le persil et les olives.
. Egoutter le thon et l'émietter dans la salade. Ajouter les oeufs durs coupés en quartier. Napper de vinaigrette.
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
oui , bah c'est une salade de thon , quoi!
la crute- Messages : 17895
Date d'inscription : 19/07/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
nan, une salade pour les thons!!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
ce soir, poulet mexicaine!!! la recette : cuisses de poulet avec un mélange tex-mex donné par l'ex-pété du coeur (il a un resto tex mex!!! )
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Page 3 sur 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
GuimauveLand :: Partage :: A table!
Page 3 sur 40
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|