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LA CUISINE DES COPINES!!

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Aussie
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la crute
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Message par Aussie Mer 9 Nov - 19:36

lol!
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Message par oxer* Jeu 10 Nov - 5:41

c'est une ben belle courge bugiste, ça madame !!! lol!
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Message par lamulasse? Jeu 10 Nov - 6:59

vive la courge de la germaine ! lol!
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Message par lamulasse? Jeu 10 Nov - 9:24

Paillassons de pommes de terre aux pieds de mouton

en premier, il faut avoir une amie qui vous offre ça !!! cheers I love you LA CUISINE DES COPINES!! - Page 5 690902

LA CUISINE DES COPINES!! - Page 5 11111110

les nettoyer , les préparer,
LA CUISINE DES COPINES!! - Page 5 11111111

Pour 4 personne(s)

1 kg de pommes de terre

200 g de pieds de mouton

50 g de poitrine fumée crue coupée en lardons

1 cuill. à soupe de parmesan

1 gousse d'ail

2 brins de thym

75 g de beurre

un peu d'huile

PREPARATION
1
Gratter/brosser les champignons puis les détailler en lamelles.
Eplucher l'ail et l'émincer.
Faire chauffer 25 g de beurre et y faire cuire doucement les champignons et l'ail (pendant env. 10 min).Réserver.

2
Dans la même poêle, faire revenir rapidement les lardons. Réserver.
Préchauffer le four à 200°C.

3
Eplucher les pommes de terre puis les râper à l'aide d'une râpe à gros trous.
Parsemer les pommes de terre de thym, saler et poivrer.
Faire chauffer 50 g de beurre et un peu d'huile dans une poêle puis y déposer la moitié des pommes de terre rapées.
Recouvrir de champignons, parmesan et lardons.
Verser le reste de pommes de terre et bien tasser dans la poêle avec une spatule.

4
Cuire environ 7 min à feu moyen puis retourner la galette et la cuire encore 7 min de l'autre côté.
Déposer la galette dans un plat ou sur une plaque de four et laisser au four encore 15 min.
Servir bien chaud.



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Message par oxer* Jeu 10 Nov - 10:27

je note !!!!! cheers
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Message par Aussie Jeu 10 Nov - 19:39

vu la forme, ça doit être trop facile à nettoyer ...
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Message par lamulasse? Ven 11 Nov - 11:11

poulet rôti
purée de kopines tambour
et pieds de mouton
cheers
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Message par lamulasse? Jeu 24 Nov - 7:13

LA CUISINE DES COPINES!! - Page 5 Thanks10
Aujourd'hui c'est la célébration de Thanksgiving pour les Américains, une fête d'actions de grâce pour les bonnes récoltes dont l'origine remonte à 1621 et évoque le souvenir des premiers pionniers américains et l'aide qu'ils reçurent des Indiens Wampanoag.
Le repas traditionnel de Thanksgiving contient en outre de la dinde rôtie et une tarte au potiron.
LA CUISINE DES COPINES!! - Page 5 Pumpki10

Un fond de pâte brisée. Mélangez 7 cl de lait, 7 cl de crème fraîche, 75 g de cassonnade, 2 oeufs battus, des 4 épices selon votre goût, 300 g de purée de potiron, un peu de rhum. Cuire 45 mn environ à 220°.
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Message par Invité Jeu 24 Nov - 14:08

Un fond de pâte brisée. Mélangez 7 cl de lait, 7 cl de crème fraîche, 75 g de cassonnade, 2 oeufs battus, des 4 épices selon votre goût, 300 g de purée de potiron, un peu de rhum. Cuire 45 mn environ à 220°.

un peu...pourquoi un peu..? Suspect
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Message par lamulasse? Jeu 24 Nov - 18:37

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Message par Aussie Sam 26 Nov - 7:40

chnanard a écrit:Un fond de pâte brisée. Mélangez 7 cl de lait, 7 cl de crème fraîche, 75 g de cassonnade, 2 oeufs battus, des 4 épices selon votre goût, 300 g de purée de potiron, un peu de rhum. Cuire 45 mn environ à 220°.

un peu...pourquoi un peu..? Suspect

parce que c'est tout ce qu'il reste dans la bouteille drunken
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Message par lamulasse? Dim 27 Nov - 19:42

Embarassed
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Message par lamulasse? Lun 28 Nov - 19:03

che choir c'est makaroni au marpezan et jambon ! cheers
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Message par oxer* Lun 28 Nov - 19:09

copieuse !!! Suspect
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Message par Aussie Mar 29 Nov - 18:45

ce soir Paella de chez Surgelé cheers
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Message par lamulasse? Mar 29 Nov - 19:00

cheers
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Message par lamulasse? Mer 30 Nov - 18:19

ce soir c'est croque monchieur cheers
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Message par lamulasse? Sam 3 Déc - 11:44

à table !!!
à+
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Message par Aussie Sam 3 Déc - 11:58

ce midi c'est je sais pas cheers
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Message par lamulasse? Sam 3 Déc - 17:48

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Message par Aussie Sam 3 Déc - 19:05

ce soir c'est boeuf-carottes .
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Message par lamulasse? Sam 3 Déc - 19:52

zai fai kramé mon krokmonchieur LA CUISINE DES COPINES!! - Page 5 142754
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Message par lamulasse? Mer 7 Déc - 10:11

LA CUISINE DES COPINES!! - Page 5 Celeri10
Crémeux de céleri-rave, châtaignes et saumon fumé
Type de plat : Entrée

Ingrédients principaux : Céleri

Nombre de personnes : 4

Degré de difficulté : Facile



Pour 4 personnes :

100 g de saumon fumé

1 boule de céleri-rave de 500 g

500 g de châtaignes épluchées (congelées)

1 l de lait

20 g de perles du Japon

2 c. à c. d'huile d'olive

sel, poivre


Taillez le saumon fumé en petits cubes et réservez.

Épluchez et lavez le céleri-rave, coupez-le en morceaux, mettez-le dans une casserole avec les châtaignes et les perles du Japon. Ajoutez le lait plus 1/2 l d'eau. Salez, poivrez et faites cuire à petite ébullition (le céleri est bien cuit lorsqu'il s'écrase facilement. Égouttez dans une passoire et conservez le jus de cuisson. Séparez les légumes des perles du Japon et mixez-les encore chauds, en versant petit à petit le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. Ajoutez les perles du Japon et réservez au chaud.

Dans chaque assiette creuse, disposez les cubes de saumon fumé, versez le crémeux de céleri et châtaignes dessus et 1/2 c. à c. d'huile d'olive.

Recette d’Yves Camdeborde, chef du Comptoir du Relais, 9 carrefour de l’Odéon, 75006, 01 44 27 07 97
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Message par Aussie Mer 7 Déc - 20:16

ça présente joli mais j'aime point les chataignes et le céleri-rave pale
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Message par lamulasse? Mer 7 Déc - 21:15

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