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LA CUISINE DES COPINES!!

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Message par Admin Ven 24 Déc - 13:57

JE VEUX LES ROSES DES SABLES!!
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Message par la crute Ven 24 Déc - 15:22

non!

t'as qu'à les faire toi-même ! tongue
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Message par oxer* Ven 24 Déc - 15:37

Suspect ouais, d'abord!!!
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Message par mam goz Ven 24 Déc - 15:39

en plus c'est facile cheers
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Message par Invité Sam 25 Déc - 7:29

cheers cheers Shocked
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Message par la crute Sam 25 Déc - 7:48

p'tin ! faut rebouffer pale

hier :
huitres
tarama au caviar ( dégueu)
foie gras d'oie et de canard ( et oui les 2 ! pale )
gambas flambées
gratin de girolles
camembert à la truffe pale
petits fours

et plein de vins différents drunken pale
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Message par Invité Sam 25 Déc - 15:03

pale pale
t'1 pour pacher léfaite de noyel chez LA CUISINE DES COPINES!! - Page 7 73296 fô etre dingo affraid chest tu boufes tu dégoules et tu rekomenches !
ze chen ke mon roulo de pq va pô chufir !!!
affraid
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Message par oxer* Sam 25 Déc - 15:17

lol!
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Message par mam goz Sam 25 Déc - 18:41

entre hier et aujourd'hui j'ai mangé pour 1 mois drunken
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Message par oxer* Dim 26 Déc - 6:30

lol!
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Message par Invité Dim 26 Déc - 7:03

lol! lol!
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Message par Invité Dim 26 Déc - 11:14

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chest leure!
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Message par mam goz Dim 26 Déc - 13:07

pâté en croute au foie gras pale cêpes farcis
et un chapon qui cuit pale
demain soupe à LA CUISINE DES COPINES!! - Page 7 73296 Twisted Evil
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Message par Invité Mar 28 Déc - 18:20

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Message par mam goz Mar 28 Déc - 18:35

à partir du 1er janvier je mange plus drunken
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Message par Invité Mar 28 Déc - 19:47

chiche ! cheers
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Message par mam goz Mar 28 Déc - 22:06

affraid lol!
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Message par oxer* Mer 29 Déc - 6:40

lol!
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Message par Invité Mer 29 Déc - 6:53

BISCUIT ANGLAIS
Ingrédients: 4 oeufs, 300g de cassonade, 100g de raisins secs ébouillantés, 3 tasses de carottes finement râpées, 1dl de lait, 275g de farine, 40g de noix hachées, 1/2 c. à café de poudre de gingembre, 1/2 c. à café de sel, 1/2 sachet de levure, 60g de beurre, 2dl d'huile
. Préparation:
. Mélanger la levure, la farine, les épices, la cassonade et le sel.
. Incorporer le beurre fondu, les oeufs, le lait et l'huile et mélanger soigneusement.
. Finir en ajoutant les carottes, les noix et les raisins.
. Beurrer un moule à manqué et verser la préparation. Faire cuire à four moyen
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Message par Invité Mer 29 Déc - 10:56

an dit ves o gens bons épichétou!
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Message par Invité Mer 29 Déc - 11:58

sabinou que tu dis que tu manges plus au 1er janvier Laughing lol!
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Message par Invité Jeu 30 Déc - 7:48

GRATIN DE POMMES DE TERRE AU REBLOCHON ET BOLETS
. Préparation: 30mn
. Cuisson: 30mn
Ingrédients pour 4 personnes: 1kg de pommes de terre, 40cl de crème fermière, 5 oeufs entiers, 2 bolets, 1/4 de reblochon, 2 gousses d'ail, sel, poivre.
. Préparation:
. Découper les pommes de terre en lamelles et les précuire à l'eau avec une pointe d'ail. Les égoutter.
. Faire un sabayon avec la crème, les oeufs, les bolets, le reblochon (dont on a ôté les bords), l'ail le sel et le poivre.
. Mixer le tout.
. Verser les pommes de terre et le sabayon dans un plat beurré.
. Faire cuire au bain-marie au four pendant 30 minutes (th.7).
. Servir le gratin avec une salade agrémentée de noix.
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Message par Invité Ven 31 Déc - 7:41

FRICASSEE DE POULARDE FERMIERE A LA CREME D'ARTICHAUTS
. Préparation: 45mn
. Cuisson: 60mn
Ingrédients pour 6 personnes: 1 poularde de 2kg, 25g de beurre, 1 c. d'huile, 100g de graisse d'oie, 2 gros oignons, 5 artichauts, 50cl de crème fleurette, 10dl de bouillon de volaille, 1 bouquet de persil, 1 citron, sel, poivre.
. Préparation:
. Préparer les artichauts, ne garder que les fonds en les citronnant pour qu'ils restent blancs.
. Les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
. Dans une poêle, mettre les oignons en rondelles avec le beurre et l'huile, les cuire 2 minutes, ajoutez les fonds d'artichauts coupés en quartiers.
. Mélanger avant d'ajouter la crème fleurette.
. Laisser réduire 2 minutes avant de mixer le tout.
. Ajouter le bouquet de persil haché.
. Rectifier l'assaisonnement et citronner cette sauce.
. Garder au chaud.
. Découper la poularde.
. Dans une sauteuse, faire chauffer la graisse d'oie et y saisir les morceaux de poularde.
. Saler, poivrer et laisser cuire pendant 45 minutes environ en remuant souvent pour éviter que la volaille attache.
. On peut ajouter du bouillon de volaille chaud dans la cocotte.
. Dès que la fricassée est cuite, déposer les morceaux sur un plat de service et verser dessus la crème d'artichauts bien chaude.
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Message par la crute Ven 31 Déc - 7:44

pale

j'en peux plus ... surtout du foie gras ( et il en reste) pale pale
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Message par oxer* Ven 31 Déc - 7:48

lol!
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