LA CUISINE DES COPINES!!
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la crute
oxer*
mam goz
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Re: LA CUISINE DES COPINES!!
je jure sur la tête de jeanmarche ( le pôvre) que je me doutais que la mûle allait écrire ça et je jure que j'ai voulu faire une tof et je jure que j'avais plus de piles et je jure que j'ai dit ( du coup) : chier ! p'tin de merde , j'ai pu de piles !
la crute- Messages : 17895
Date d'inscription : 19/07/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
je jure sur la tête de lechat que zétais chure ke la allait nous ressortir le coup des piles !
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
Lemon curd bien citronné sans beurre et sans gélatine
Le temps de sortir tous les ingrédients c'est fait en 10mn chrono.
Lemon curd
(1 pot genre bonne maman)
160 ml de jus de citron jaune (Pulco)
120 g de sucre semoule
2 œufs
1 cs de Maïzena
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients.
Hors du feu fouetter de manière à bien dissoudre la maïzena.
Mettre la casserole sur feu doux et fouetter pendant 5-7mn environ, le temps de faire épaissir le lemon curd.
Mettre en pot. Une fois refroidi, conserver le lemon curd au frais.
Astuce : il ne faut pas s'arrêter de tourner sinon le lemon curd brûle vite et l'œuf à tendance à faire des grumeaux.
Si cela vous arrive pas de panique ... ne jetez rien !
Prenez votre chinois et faites passez la crème au travers à l'aide du fouet ou d'une cuillère. Si vous ne l'aimez pas trop citronné, rajoutez 30g de sucre.
Le temps de sortir tous les ingrédients c'est fait en 10mn chrono.
Lemon curd
(1 pot genre bonne maman)
160 ml de jus de citron jaune (Pulco)
120 g de sucre semoule
2 œufs
1 cs de Maïzena
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients.
Hors du feu fouetter de manière à bien dissoudre la maïzena.
Mettre la casserole sur feu doux et fouetter pendant 5-7mn environ, le temps de faire épaissir le lemon curd.
Mettre en pot. Une fois refroidi, conserver le lemon curd au frais.
Astuce : il ne faut pas s'arrêter de tourner sinon le lemon curd brûle vite et l'œuf à tendance à faire des grumeaux.
Si cela vous arrive pas de panique ... ne jetez rien !
Prenez votre chinois et faites passez la crème au travers à l'aide du fouet ou d'une cuillère. Si vous ne l'aimez pas trop citronné, rajoutez 30g de sucre.
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
je comprends même pas le titre ! c'est quoi??
la crute- Messages : 17895
Date d'inscription : 19/07/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
explique !
c'est un gateau??
c'est un gateau??
la crute- Messages : 17895
Date d'inscription : 19/07/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
c'est une espèce de crème au citron, le péché mignon de cheripoux!!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
et le mienoxer* a écrit:c'est une espèce de crème au citron, le péché mignon de cheripoux!!!
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
poulet grillé et pô kramé
gratin de choufleur gratiné et pô kramé !
cha chen bon !
gratin de choufleur gratiné et pô kramé !
cha chen bon !
Invité- Invité
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
On va restauter pour l'anniv du Lolo!
Admin- Admin
- Messages : 6666
Date d'inscription : 04/10/2007
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
bon ap' !!!
oxer*- Messages : 30617
Date d'inscription : 04/10/2007
Age : 64
Localisation : 34
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
soupe de légumes et truite vapeur +2 sveltesse citron
mam goz- Messages : 22601
Date d'inscription : 25/09/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
qu'est ce qu'on mange? j'ai faim.
Admin- Admin
- Messages : 6666
Date d'inscription : 04/10/2007
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
du pain aux lardons et au gruyère !
la crute- Messages : 17895
Date d'inscription : 19/07/2008
Re: LA CUISINE DES COPINES!!
j'aurais pas dû faire la fête samedi, je le paye cher
mam goz- Messages : 22601
Date d'inscription : 25/09/2008
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